Fort Atacadista oferece opções especiais de hambúrguer no Açougue Carne Fresca
O hambúrguer vem conquistando cada vez mais o paladar dos brasileiros e se tornou um dos alimentos mais desejados no país. Segundo pesquisa da Kantar de 2023, os brasileiros consomem, em média, mais de 174 mil hambúrgueres por semana – cerca de 25 mil por dia. Os dados são impulsionados pelo aumento das hamburguerias, mas o fato é que simples ou gourmet, o sanduíche, que é sinônimo de conforto e satisfação, pode ser feito em casa.
Conhecido por sua versatilidade e sabor inigualável, o hambúrguer é uma opção de lanche rápido que proporciona uma verdadeira experiência gastronômica. Por isso, no dia 28 de maio, que se comemora o Dia do Hambúrguer, os amantes deste sanduíche que conquistou o mundo têm mais um motivo para apreciá-lo.
Para celebrar essa data e facilitar a vida de quem quer se deliciar em casa com praticidade, o Fort Atacadista oferece a modalidade de hambúrguer gourmet no Açougue Carne Fresca. “A ideia surgiu da nossa missão de sempre buscar inovação aos consumidores. São peças que têm um tratamento especial, reduzindo a porcentagem de gordura a 15% e deixando-os mais robustos”, explica Elton Martins, coordenador nacional de Operações Açougue do Fort Atacadista. Cada hambúrguer tem 200 gramas e vem natural e sem tempero. “Assim, cada um pode temperar da forma que preferir. Se for apenas com sal, não tem erro. Quem quiser pode adicionar também um pouco de pimenta do reino. Vai do gosto e da criatividade” aponta.
Além do hambúrguer, o açougue também conta com cortes especiais e tradicionais. Ao todo, são 44 já disponíveis no balcão, de carne suína e bovina. No Distrito Federal, todas as unidades do atacadista contam com o Açougue Carne Fresca e com profissionais que ficam à disposição para orientações e dicas. Os transformadores, como dogueiros, boleiras, donos de carrinhos de lanche podem contar também com o Televendas, em que se pode comprar os hamburgueres pelo telefone, com acesso a preços exclusivos e separação de mercadorias antecipada.
Para completar o hambúrguer, o cliente pode ainda passar pela padaria e escolher o tipo de pão que preferir, seja o tradicional pão de hambúrguer ou opções low carb, para quem tem restrição. Na data, o importante mesmo é não abrir mão do sanduíche e nem das carnes especiais que dão mais sabor a essa delícia da gastronomia.
Sobre o Grupo Pereira - Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira completou 61 anos de história em 2023. Atualmente, conta com mais de 19 mil funcionários nos estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, São Paulo, Rio Grande do Sul e no Distrito Federal.
O Grupo Pereira tem 120 unidades de negócio, incluindo 31 lojas da rede de supermercados Comper, 58 lojas do Fort Atacadista (atacarejo), 3 filiais do Atacado Bate Forte (atacadista de distribuição), 20 lojas SempreFort (varejo farmacêutico), um Broker – distribuidor oficial da Nestlé -, 5 agências de viagens e 2 postos de combustível. Além disso, o Grupo Pereira completa seu ecossistema de soluções ao incluir o braço logístico Perlog e os serviços financeiros da Vuon, que inclui o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão cartões emitidos, além de gift cards, seguros e assistência odontológica.
O Grupo Pereira é o primeiro varejista brasileiro a ser contemplado com o selo CAFE (Certified Age Friendly Employer), concedido pelo norte-americano Age Friendly Institute a empresas que promovem a contratação e retenção de funcionários 50+.
Com a missão de oferecer uma experiência de compra positiva por meio da excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, o Grupo Pereira também contribui para a sociedade por meio de diferentes programas socioambientais.